Procedure guidate

Questa procedura guida nella creazione di lettere commerciali e personali, fax, ordini del giorno e altro ancora.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate.

Lettera

Avvia la procedura guidata per un modello di lettera.

Fax

Apre la procedura guidata per i fax. Questa procedura facilita la creazione di modelli di documento per i fax. Una volta creato un documento, potete trasmetterlo direttamente via modem (se è disponibile il driver per il fax).

Agenda

Avvia la procedura guidata per la creazione di un modello di documento per l'agenda.

Convertitore di documenti

Copia e converte i documenti nel formato OpenDocument XML utilizzato da LibreOffice.

Convertitore Euro...

Converte in euro gli importi in valuta riportati nei documenti di LibreOffice Calc e nei campi e nelle tabelle dei documenti di LibreOffice Writer.

Sorgente dati Rubrica

Questa procedura guidata registra una rubrica esistente come sorgente dati in LibreOffice.