Ordina in modo decrescente

I campi testo sono ordinati alfabeticamente, quelli numerici per numero.

Per accedere a questo comando...

Icona Ordina in modo decrescente

Ordina in modo decrescente

I dati del campo attualmente selezionato sono sempre ordinati. Un campo viene sempre selezionato quando si posiziona il cursore sul campo. Per ordinare all'interno di tabelle potete fare clic anche sulla corrispondente intestazione di colonna.

Per ordinare più di un campo dati, scegliete Dati - Ordina, poi la scheda Criteri, in cui potete combinare vari criteri di ordinamento.