Evidenziazione

Applica il colore di evidenziazione corrente allo sfondo di uno stile di carattere o a una selezione di testo.

Se non è selezionato alcun testo, fate clic sull'icona Colore evidenziazione, selezionate il testo da evidenziare e fate nuovamente clic sull'icona. Per cambiare il colore di evidenziazione, fate clic sulla freccia vicino all'icona Colore evidenziazione, quindi sul colore desiderato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Carattere, scheda Evidenziazione.

Durante la modifica di uno stile di carattere scegliete la scheda Evidenziazione.

Icona Evidenziazione

Colore di evidenziazione

Per applicare lo sfondo caratteri

1. Nella barra di formattazione, fate clic sull'icona Colore di evidenziazione.

note

Per cambiare il colore di sfondo dei caratteri, fate clic sulla freccia accanto all'icona Colore di evidenziazione e selezionate il colore che desiderate utilizzare.

2. Selezionate il testo da evidenziare.

tip

Per applicare il colore di sfondo caratteri a una singola parola, fate doppio clic sulla parola.

3. Per disattivare lo sfondo caratteri, premete Esc.

Per rimuovere lo sfondo caratteri

1. Selezionate il testo evidenziato.

2. Nella barra Formattazione, fate clic sulla freccia vicino all'icona Colore di evidenziazione e quindi su Trasparente.