Evidenziazione

Applica il colore di evidenziazione corrente allo alla selezione di testo.

Per accedere a questo comando...

Fate clic sull'icona Colore evidenziazione del carattere sulla

Icona Colore evidenziazione del carattere

Icona Colore evidenziazione del carattere

note

Per cambiare il colore di evidenziazione, fate clic sulla freccia accanto all'icona Colore evidenziazione carattere e selezionate il colore che desiderate utilizzare.

Applicare l'evidenziazione

A una selezione di testo

1. Selezionate il testo da evidenziare.

2. Fate clic sull'icona Colore evidenziazione del carattere sulla barra .

3. Per inserire dopo la selezione senza evidenziazione, fate clic su +M.

tip

Per applicare l'evidenziazione a una singola parola fate doppio clic su di essa; fate triplo clic per evidenziare una frase e quadruplo clic per un paragrafo.

Per rimuovere l'evidenziazione

1. Selezionate il testo evidenziato.

2. Nella barra Formattazione , fate clic sulla freccia vicino all'icona Colore evidenziazione del carattere, quindi su Nessun riempimento.