Imposta lo stile di paragrafo

Permette di assegnare uno stile al paragrafo attivo, ai paragrafi selezionati o a un oggetto selezionato.

Per ripristinare gli oggetti selezionati allo stile di paragrafo predefinito, selezionare Cancella formattazione. Scegliere Altri stili per aprire il pannello Stili nella barra laterale.

Facendo clic sul pulsante freccia in basso che si trova a destra del nome di uno stile si aprirà una finestra a comparsa in cui è possibile modificare lo stile oppure aggiornarlo dalla selezione attiva.

note

Nel caso di un documento vuoto, il menu a discesa mostra una selezione predefinita di stili dai quali iniziare. Con la modifica del documento e dell'utilizzo degli stili, l'elenco predefinito viene progressivamente sostituito dagli stili applicati (il che corrisponde a quanto mostra il filtro "Stili applicati" nel pannello Stili della barra laterale).

Imposta lo stile di paragrafo

Imposta lo stile di paragrafo