Cattura alla griglia

Abilita lo spostamento di cornici, elementi di disegno e campi di controllo solo tra i punti della griglia. Per modificare lo stato dell'opzione di cattura solo per l'azione corrente, trascinate un oggetto tenendo premuto il .

Allinea automaticamente gli oggetti alle linee verticali e orizzontali della griglia.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Visualizza - Griglia e linee guida - Cattura alla griglia.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Cattura alla griglia

Cattura alla griglia

Per ignorare tale funzione, tenere premuto il tasto mentre si trascina un oggetto.