Procedura guidata per controlli

Specifica l'avvio automatico della procedura guidata all'inserimento di un nuovo controllo. Questa impostazione si applica a livello globale e interessa tutti i documenti.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formulario - Procedura guidata per controlli.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Formulario - Procedura guidata per controlli di formulario.

Scegliere Strumenti - Procedura guidata per controlli del formulario.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Procedura guidata

Procedura guidata sì/no

Esistono procedure guidate per inserire una casella di riepilogo o una casella combinata, un elemento di tabella o caselle di gruppo.