Apri nel modo bozza

Apre i formulari in modo bozza per consentirne la modifica.

In modo bozza non è possibile attivare i controlli del formulario o modificare il contenuto dei record del database. Potete, tuttavia, cambiare la posizione e la dimensione dei controlli, modificare altre proprietà, nonché aggiungere o eliminare controlli.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formulario - Apri nel modo struttura.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Formulario - Apri nel modo struttura.

Scegliere Strumenti - Apri nel modo struttura.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Apri nel modo struttura

Apri nel modo bozza

Dopo avere apportato tutte le modifiche desiderate al formulario, fate clic col pulsante destro del mouse su "Formulari" nel Navigatore formulario e deselezionate Apri nel modo bozza. Al termine, salvate il formulario.

note

Se il documento del formulario è protetto da scrittura, il comando Apri nel modo bozza viene ignorato.