Spazi dei nomi per formulario

Utilizzare questa finestra di dialogo per organizzare gli spazi dei nomi. Si può accedere a questa finestra dalla finestra Aggiungi condizione del Navigatore dati.

Spazi dei nomi

Elenca gli spazi dei nomi attualmente definiti per il formulario.

Aggiungi

Aggiunge un nuovo spazio dei nomi all'elenco.

Usate la finestra di dialogo Aggiungi spazio dei nomi per inserire il prefisso e l'URL.

Modifica

Permette di modificare lo spazio dei nomi selezionato.

Usate la finestra di dialogo Modifica spazio dei nomi per modificare il prefisso e l'URL.

Elimina

Elimina lo spazio dei nomi selezionato.