Aggiungi/Modifica

Aggiunge un nuovo oggetto o modifica l'oggetto selezionato nel Navigatore dati XForms. Gli oggetti possono essere elementi, attributi, invii o associazioni.

LibreOffice inserisce un nuovo oggetto direttamente dopo l'elemento attualmente selezionato nel Navigatore dati. Viene aggiunto un nuovo attributo all'elemento attualmente selezionato.

Nome

Digitare il nome dell'elemento.

Icona di nota

I nomi di attributo devono essere univoci nell'ambito dello stesso gruppo.

Valore predefinito

Inserire un valore predefinito per l'elemento selezionato.

Impostazioni

In questa finestra si possono specificare le proprietà dell'elemento selezionato.

Tipo di dati

Scegliere il tipo di dati per l'elemento selezionato.

Richiesti

Specifica se l'elemento deve essere incluso nell'XForm.

Il pulsante Condizione apre la finestra di dialogo Aggiungi condizione, in cui è possibile inserire gli spazi dei nomi utilizzati ed espressioni XPath complete.

Rilevante

Dichiara l'elemento rilevante.

Il pulsante Condizione apre la finestra di dialogo Aggiungi condizione, in cui è possibile inserire gli spazi dei nomi utilizzati ed espressioni XPath complete.

Limitazione

Dichiara l'elemento come limite.

Il pulsante Condizione apre la finestra di dialogo Aggiungi condizione, in cui è possibile specificare la condizione di limite.

Solo lettura

Dichiara l'elemento di sola lettura.

Il pulsante Condizione apre la finestra di dialogo Aggiungi condizione, in cui è possibile inserire gli spazi dei nomi utilizzati ed espressioni XPath complete.

Calcola

Dichiara che l'elemento è calcolato.

Il pulsante Condizione apre la finestra di dialogo Aggiungi condizione, in cui è possibile inserire il calcolo.