AutoritĂ  di marcatura temporale (Time Stamp Authority, TSA)

Le AutoritĂ  di marcatura temporale (Time Stamp Authorities, TSA) rilasciano marcature temporali firmate digitalmente (RFC 3161) che possono essere utilizzate facoltativamente durante l'esportazione di PDF firmati.

L'aggiunta di una marcatura temporale garantita a una firma elettronica fornisce un sigillo digitale dell'integrità dei dati e data e ora garantite di quando è avvenuta la transazione. I destinatari dei documenti con marcatura temporale garantita possono verificare quando il documento è stato digitalmente o elettronicamente firmato, oltre che verificare che il documento non sia stato alterato dopo la data che la marcatura garantisce.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice - Sicurezza - TSA

Elenco delle AutoritĂ  di marcatura temporale

Visualizza l'elenco delle TSA esistenti.

Aggiungi

Apre la finestra di dialogo Nome in cui inserire l'URL di una nuova AutoritĂ  di marcatura temporale.

Elimina

Elimina la voce selezionata nell'elenco. L'eliminazione è immediata e non chiede conferma dell'azione.