Accesso facilitato universale (PDF/UA)

Crea un file PDF conforme all'accesso facilitato universale che segue i requisiti delle specifiche PDF/UA (ISO 14289).

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta come - Esporta nel formato PDF, scheda Generale.

scegliete quindi Accesso facilitato universale.

La specifica definisce la struttura e la formattazione necessarie di un documento e le funzionalità PDF che meglio si adattano all'accesso facilitato. Questa specifica può essere utilizzata anche per produrre documenti conformi alle Guide linea per l'accesso facilitato ai contenuti web (Web Content Accessibility Guidelines 2.0, WCAG 2.0) di W3C.

L'attuale implementazione (gennaio 2020) verifica che:

tip

Potete verificare la conformitĂ  alle linee guida per l'accesso facilitato prima dell'esportazione, tramite il comando Strumenti - Controllo accesso facilitato