Collegamenti

Specifica come esportare i segnalibri, i riferimenti del documento e i collegamenti presenti nel documento.

Tutti i collegamenti ipertestuali nel documento LibreOffice vengono esportati automaticamente nel documento PDF.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta come - Esporta nel formato PDF, scheda Collegamenti.

Immagine della finestra di dialogo delle opzioni dei collegamenti di esportazione PDF

Generale

Esporta segnalibri come destinazioni denominate

Attivare la casella di controllo per esportare i segnalibri del documento come destinazioni con nome nel documento PDF. Queste destinazioni corrispondono alla posizione dei segnalibri e si possono utilizzare per creare collegamenti URL che indirizzino a tali posizioni nel documento PDF.

Converti i riferimenti di un documento nei parametri del formato PDF

Selezionare questa casella per convertire gli URL che fanno riferimento ad altri file ODF in riferimenti a file PDF con lo stesso nome. Nell'URL del riferimento le estensioni .odt, .odp, .ods, .odg, e .odm sono convertite all'estensione .pdf.

Esporta URL relativi al file system

Selezionare questa casella per esportare gli URL ad altri documenti come URL relativi al file system. Si veda "collegamenti ipertestuali relativi" nella Guida.

Collegamenti incrociati a un documento

Specificate come volete che vengano trattati i collegamenti dal vostro file PDF verso altri file.

Modo predefinito

I collegamenti dal documento PDF verso altri documenti saranno gestiti come specificato dal sistema operativo in uso.

Apri con l'applicazione di visualizzazione PDF

I riferimenti incrociati a documenti sono aperti con l'applicazione per la lettura di PDF che sta mostrando il documento. L'applicazione di lettura di PDF deve essere capace di gestire il tipo di file specificato nel collegamento.

Apri col browser Internet

I collegamenti incrociati a un documento vengono aperti nel browser internet. Il browser internet deve essere capace di gestire i tipi di file specificati nel collegamento.