Visualizzazione iniziale

Imposta le opzioni per la visualizzazione iniziale del file PDF nel visore PDF esterno.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta come - Esporta nel formato PDF, scheda Visualizzazione iniziale.

Immagine della finestra di dialogo delle opzioni di visualizzazione di esportazione PDF

Riquadri

Solo pagina

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri solo il contenuto della pagina.

Struttura e pagina

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri una tavola di segnalibri e il contenuto della pagina.

Miniature e pagina

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri una tavola di miniature e il contenuto della pagina.

Apri alla pagina

Selezionando l'opzione si potrà scegliere la pagina da visualizzare all'apertura del file PDF.

Ingrandimento

Predefinito

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri il contenuto della pagina senza zoom. Se il software del lettore è configurato per utilizzare un fattore di zoom predefinito, la pagina sarà mostrata con tale fattore di zoom.

Adatta alla finestra

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri la pagina ingrandita in modo da occupare l'intera finestra del lettore.

Adatta alla larghezza

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri la pagina ingrandita in modo da adattarla alla larghezza della finestra del lettore.

Adatta all'area visibile

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri il testo e le immagini contenuti nella pagina ingranditi in modo da adattarli alla larghezza della finestra del lettore.

Fattore di zoom

Selezionare il livello di zoom con cui il lettore visualizzerà il file PDF.

Layout di pagina

Predefinito

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri le pagine in base alle impostazioni di impaginazione del software del lettore.

Pagina singola

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri una pagina alla volta.

Continuo

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri le pagine in una colonna verticale continua.

Continuo, pagine affiancate

Selezionare questa opzione per generare un file PDF che mostri le pagine l'una accanto all'altra in una colonna continua. Per più di due pagine, la prima pagina viene visualizzata a destra.

Prima pagina a sinistra

Selezionare questa opzione per generare un file in formato PDF che mostri le pagine affiancate in una colonna continua. Nel caso di più di due pagine, la prima pagina viene visualizzata a sinistra. È necessario attivare il supporto per la disposizione di testo complesso in "Lingue e impostazioni locali - Generale", nella finestra Opzioni.