Selettore rapido dei colori

Per l'oggetto selezionato, scegliere un colore da applicare, caricare un nuovo elenco di colori oppure selezionare un colore personalizzato.

Per accedere a questo comando...

Nella barra Disegno, fare clic sulle icone

Icona Linea

Linea

Icona Area

Area

Tavolozza

Selezionare la tavolozza dei colori nella casella di riepilogo per prelevare il colore per l'oggetto selezionato. Il gruppo di colori della tavolozza viene visualizzato sotto.

note

La tavolozza dei colori del tema mostra i colori del tema attivo, se il documento ne possiede uno.

note

La tavolozza dei colori del documento mostra i colori utilizzati nel documento attivo.

Colori recenti

Visualizza i colori selezionati di recente.

Preleva

Apre la finestra di dialogo di scelta del colore in modo da poter scegliere il colore desiderato.

Icona Selettore di colore

Colore personalizzato