Incolla come righe sopra

Inserisce in una tabella i dati tabella contenuti negli appunti come nuove righe sopra la riga selezionata anziché sovrascrivere il contenuto delle celle originali della tabella di destinazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Incolla speciale - Incolla come righe sopra.

Fate clic col pulsante destro del mouse sulla cella della tabella di destinazione per aprire il menu di contesto e scegliete Incolla speciale - Righe sopra.