Incolla tabella nidificata

Incolla il contenuto degli appunti (incluso le tabelle native o quelle copiate da Calc o da altri fogli elettronici) come tabelle nidificate in celle vuote e alla posizione di partenza del cursore della cella.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Incolla speciale - Incolla come tabella nidificata.

Fate clic col pulsante destro del mouse sulla cella della tabella di destinazione per aprire il menu di contesto e scegliete Incolla speciale - Tabella nidificata.

note

Incollare i dati di una tabella nelle tabelle in sovrascrive il contenuto delle celle presenti, quando il cursore si trova in una cella vuota o all'inizio del primo paragrafo di una cella di tabella.