Altezza minima riga

Regolare l'altezza della riga per le righe selezionate in modo che il contenuto più alto di ogni riga selezionata si adatti esattamente.

Per accedere a questo comando...

Dal menu contestuale:

Scegliere Dimensione - Altezza minima riga.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Ottimizza dimensione - Altezza minima riga.

Dalla scheda Tabella del menu Tabella scegliere Altezza minima riga.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Altezza minima riga

Altezza minima riga

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Altezza minima riga.

Per minimizzare una singola riga è sufficiente posizionare il cursore in una cella della riga.

Per minimizzare più righe è sufficiente selezionare una cella per ogni riga interessata.