Barra laterale

La barra laterale è un'area grafica verticale che offre principalmente proprietà relative al contesto, gestione degli stili, navigazione nel documento, galleria multimediale e altre funzioni.

La barra laterale è agganciata sul lato destro o sinistro dell'area di visualizzazione del documento, e contiene schede e pulsanti che mostrano aree differenti in base alla loro selezione.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Visualizza - Barra laterale.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Visualizza - Barra laterale.

Nel menu Visualizza della scheda Visualizza scegliere Barra laterale.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Barra laterale

Barra laterale

Dalla tastiera:

+ F5