Finestra di dialogo Classificazione documento e paragrafo

Applica la politica di classificazione al paragrafo o al documento correnti. La finestra di dialogo consente di radunare i termini della politica di classificazione del documento o del paragrafo utilizzando i termini di classificazione predefiniti o inserendoli personalizzati. La finestra di dialogo presenta vari elenchi di elementi predefiniti, che vengono caricati dal file delle politiche TSCP BAILS-xml.

Per accedere a questo comando...

Attivare la barra degli strumenti Classificazione TSCP in Visualizza - Barre degli strumenti - Classificazione TSCP e fare clic sui pulsanti Gestisci classificazione documento o Gestisci classificazione paragrafo.

Contenuto

Il riquadro Contenuto mostra il testo di classificazione creato dalla finestra di dialogo e mostra i termini di classificazione esistenti per il documento o il paragrafo. È possibile aggiungere termini personalizzati in aggiunta al testo esistente nel riquadro e i termini di classificazione dal file di configurazione della politica di classificazione.

Icona Grassetto (solo classificazione documento)

Applicare il carattere di formattazione in grassetto ai termini di classificazione del paragrafo o del documento.

Firma il paragrafo (solo classificazione paragrafo)

Apre il riquadro di dialogo Selezione certificato che permette di scegliere il certificato da utilizzare per firmare il paragrafo.

Usato di recente

Elenca i termini di classificazione utilizzati di recente.

Classificazione

L'elenco Classificazione contiene gli elementi tradotti del "Business Authorization Identification and Labeling Scheme" (BAILS, 'Schema di etichettatura e identificazione delle autorizzazioni per gli affari commerciali). Gli elementi predefiniti in LibreOffice sono:

Internazionale

Dell'elenco Internazionale fanno parte gli elementi del BAILS, non tradotti. L'elemento predefinito è:

note

Gli elenchi a tendina Classificazione e Internazionale sono in realtà lo stesso elenco. Il cambio di uno modifica anche l'altro.

Indicatore

Visualizza un elenco di indicatori preesistenti disponibili per essere aggiunti al riquadro Contenuto. Fare doppio clic su una voce per aggiungerla al riquadro del contenuto nella posizione del cursore. Gli indicatori sono definiti nel file di configurazione della politica di classificazione.

Licenza

Mostra le licenze di proprietà intellettuale esistenti. Fare doppio clic sulla licenza affinché venga visualizzata nel sottostante riquadro Testo di parte. Fare clic sul pulsante Aggiungi per inserire il testo della licenza nel riquadro Contenuto. Le licenze sono definite nel file di configurazione della politica di classificazione.

Numero parte

Visualizza i numeri delle parti delle proprietà intellettuali esistenti. Fare doppio clic sul numero della parte affinché venga visualizzato nel riquadro Testo della parte e fare clic sul pulsante Aggiungi per inserire il numero della parte nel riquadro Contenuto. I numeri delle parti sono definiti nel file di configurazione della politica di classificazione.

Testo della parte:

Usare questo riquadro per inserire del contenuto da aggiungere al riquadro Contenuto.

Aggiungi

Fare clic per aggiungere il contenuto del riquadro Testo della parte al riquadro Contenuto.

note

Le impostazioni della finestra di dialogo Classificazione sono parte delle proprietà personalizzate del documento.