Barra degli strumenti Classificazione

La barra Classificazione contiene strumenti ausiliari alla gestione in sicurezza dei documenti.

La barra degli strumenti Classificazione contiene elenchi a discesa che aiutano a selezionare la sicurezza del documento, in base alla politica di categoria BAF e i livelli BAILS. LibreOffice aggiungerĂ  campi personalizzati nelle proprietĂ  del documento (File - ProprietĂ , scheda ProprietĂ  personalizzate) per memorizzare la politica di classificazione come metadati del documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Classificazione TSCP

Livelli

Livelli predefiniti di classificazione

LibreOffice fornisce i livelli predefiniti di classificazione dei documenti (BAILS) mostrati sotto, ordinati per livello crescente di sensibilitĂ  degli affari: