Modifica dizionario personalizzato

Aggiungete ed eliminate voci utilizzate per la conversione Hangul/Hanja.

Libro

Selezionare il dizionario utente da modificare.

Originale

Selezionare la voce da modificare nel dizionario attuale. Volendo, si può anche digitare una nuova voce in questa casella. Per passare dalla casella Originale alla prima casella di testo nell'area Suggerimenti, premete Invio.

Suggerimenti (max. 8)

Digitare la sostituzione suggerita per la voce selezionata nella casella di testo Originale. La parola sostitutiva può contenere al massimo otto caratteri.

Nuovo

Aggiunge la definizione di sostituzione attuale al dizionario.

Elimina

Elimina la voce selezionata.