Opzioni Hangul/Hanja

Definite le opzioni per la conversione Hangul/Hanja.

Dizionari utente

Elenca tutti i dizionari utente. Selezionare la casella di controllo accanto ai dizionari da utilizzare. Deselezionare invece la casella di controllo relativa ai dizionari che non si vogliono usare.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo "Nuovo dizionario", in cui si può creare un nuovo dizionario.

Nome

Inserire un nome per il dizionario. Per visualizzare il nuovo dizionario nell'elenco Dizionari utente, fate clic su OK.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Modifica dizionario in cui si può modificare qualsiasi dizionario utente.

Elimina

Elimina il dizionario utente selezionato.

Opzioni

Permette di specificare opzioni addizionali per tutti i dizionari.

Ignora parole oltre la posizione

Ignora i caratteri posizionali alla fine delle parole in coreano durante la ricerca in un dizionario.

Mostra prima le voci usate recentemente

Mostra la proposta di sostituzione selezionata l'ultima volta come prima voce nell'elenco.

Sostituisci automaticamente le voci uniche

Sostituisce automaticamente le parole che presentano una sola parola sostitutiva proposta.