Test filtro XML

Prova i fogli stile XSLT usati dal filtro XML selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Strumenti - Impostazioni filtro XML

Esporta

XSLT per esportazione

Mostra il nome del file del filtro XSLT che è stato specificato nella scheda Trasformazione.

Trasforma il documento

Mostra il nome del file del documento da utilizzare per la prova del filtro XSLT.

Sfoglia

Individuare il file a cui applicare il filtro di esportazione XML. Il codice XML del file verrĂ  aperto nell'editor XML predefinito dopo la trasformazione.

Documento attivo

Per la prova del filtro verrĂ  usato il primo file aperto corrispondente ai criteri del filtro XML. Il filtro di esportazione XML trasforma il file e il codice XML risultante viene visualizzato nella finestra del risultato Filtro XML.

Importa

XSLT per importazione

Mostra il nome del file del filtro XSLT che è stato specificato nella scheda Trasformazione.

Modello per importazione

Mostra il nome del file del modello di documento che è stato specificato nella scheda Trasformazione.

Trasforma il file

Visualizza sorgente

Apre il codice sorgente XML del documento selezionato nell'editor XML predefinito dopo l'importazione.

Sfoglia

Apre una finestra di dialogo per la selezione dei file. Il file selezionato viene aperto usando il filtro di importazione XML attivo.

File recenti

Riapre il documento che era stato aperto per ultimo con questa finestra di dialogo.