Eventi

Assegna macro ad eventi del programma. Le macro assegnate sono eseguite automaticamente ogni volta che si verifica l'evento selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Personalizza, scheda Eventi.

Salva in

Selezionate prima dove si vuole salvare l'associazione degli eventi, nel documento attivo o in LibreOffice.

note

Una macro salvata insieme a un documento può essere eseguita solo se quel documento è aperto.

La casella di riepilogo grande elenca gli eventi e le macro assegnate. Dopo avere selezionato una posizione nella casella di riepilogo Salva in, selezionare un evento nella casella di riepilogo grande. Infine, fare clic su Assegna macro.

Assegna macro

Apre il Selettore macro, che consente di assegnare una macro all'evento selezionato.

Assegna componente...

Apre la finestra di dialogo Assegna componente che permette di impostare un comando UNO personalizzato per l'evento selezionato.

note

L'assegnazione del componente viene proposto per i controlli nell'editor della finestra di dialogo.

Rimuovi macro

Rimuove l'assegnazione della macro o del componente all'evento selezionato.