Cambia icona

Simboli

Visualizza le icone disponibili in LibreOffice. Per sostituire l'icona selezionata nella finestra di dialogo Personalizza, fate clic sull'icona, quindi clic sul pulsante OK.

Importa

Aggiunge nuove icone all'elenco. Si aprirĂ  una finestra di dialogo per l'importazione, nella cartella delle icone di LibreOffice, delle icone selezionate.

Icona di nota

Potete importare solo icone in formato PNG di dimensione 16x16 o 24x24 pixel.

Fare clic per rimuovere l'icona selezionata dall'elenco. Possono essere rimosse solo le icone definite dall'utente.