Sposta menu

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Strumenti - Personalizza - Menu, fate clic sul pulsante a tendina della configurazione Icona Menu configurazione e scegliete Sposta.

Posizione del menu

Sposta la voce di menu selezionata verso l'alto o verso il basso di una posizione all'interno del menu quando si fa clic sui pulsanti freccia.

Pulsanti Freccia su e giù

Per spostare il comando selezionato verso l'alto o verso il basso nell'elenco dei comandi di menu visualizzati, fare clic sui pulsanti freccia su o giù presenti a destra.

tip

Potete anche trascinare e rilasciare il comando selezionato per spostarlo nella posizione desiderata.