Nuovo menu

Per accedere a questo comando...

Scegliere la scheda Strumenti - Personalizza - Menu, fare clic sul menu hamburger a discesa Icona Menu hamburger e scegliere Aggiungi.

Nome menu

Digitare un nome per il menu. Per impostare una delle lettere del nome come tasto di scelta, inserire una tilde (~) prima della lettera prescelta.

Posizione del menu

Sposta la voce di menu selezionata verso l'alto o verso il basso di una posizione all'interno del menu quando si fa clic sui pulsanti freccia.

Pulsanti Freccia su e giù

Per spostare il comando selezionato verso l'alto o verso il basso nell'elenco dei comandi di menu visualizzati, fare clic sui pulsanti freccia su o giù presenti a destra.

tip

Potete anche trascinare e rilasciare il comando selezionato per spostarlo nella posizione desiderata.