Organizza macro

Apre un sottomenu di collegamenti alle finestre di dialogo con cui è possibile organizzare le macro e gli script.

LibreOffice Basic

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile organizzare le macro di LibreOffice Basic.

JavaScript

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile organizzare gli script Javascript.

BeanShell

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile organizzare gli script Java.

Python

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile eseguire gli script Python.