Script

Dalla barra dei menu:

Scegliere Strumenti - Macro - Organizza macro - BeanShell/Javascript/Python.

Dall'interfaccia a schede:

Dalla scheda Strumenti del menu Strumenti scegliere Javascript/Beanshell/Python.

Macro

Seleziona una macro o uno script da Macro personali, Macro dell'applicazione oppure un documento aperto. Per visualizzare le macro o gli script disponibili, fare doppio clic su una voce.

Esegui

Per eseguire uno script, selezionare lo script desiderato dall'elenco e fare clic su Esegui.

Crea

Crea un nuovo script. Dopo avere inserito un nome per lo script si apre l'editor script predefinito.

Digitare un nome per lo script.

Modifica

Apre l'editor script predefinito per il sistema operativo in uso.

Rinomina

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile cambiare il nome dello script selezionato.

Elimina

Elimina lo script selezionato dopo aver chiesto conferma all'utente.