Esegui macro

Seleziona la macro Basic da eseguire. Individuare la macro selezionando il contenitore, la libreria, il modulo e il nome della macro.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Strumenti - Macro - Esegui macro.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Strumenti - Esegui macro.

Dalla scheda Strumenti del menu Strumenti scegliere Esegui macro.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Esegui macro

Esegui macro

Libreria

Elenca i contenitori di macro esistenti, le librerie di macro Basic e i moduli Basic per l'applicazione attiva e qualsiasi altro documento aperto.

Nome macro

Elenca le macro Basic per il modulo selezionato. Selezionare una macro e fare clic su Esegui.

Descrizione