Personalizza

Queste opzioni vi permettono di impostare le opzioni di formattazione per gli elenchi ordinati o non ordinati. Volendo, potete applicare la formattazione a singoli livelli della gerarchia.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati.

Selezionate i livelli che volete modificare e quindi specificate la formattazione da utilizzare.

Livello

Selezionare i livelli per i quali si vogliono definire le opzioni di formattazione. Il livello selezionato appare evidenziato nell'anteprima.

Numerazione

Numero

Scegliere uno schema di numerazione per i livelli selezionati.

Selezione

Descrizione

1, 2, 3, ...

Numeri arabi

A, B, C, ...

Maiuscole

a, b, c, ...

Minuscole

I, II, III, ...

Numeri romani maiuscoli

i, ii, iii, ...

Numeri romani minuscoli

1°, 2°, 3°, ...

Numeri ordinali

Uno, due, tre, …

Numeri cardinali

A,... AA,... AAA,...

Numerazione alfabetica con lettere maiuscole

a,... aa,... aaa,...

Numerazione alfabetica con lettere minuscole

Punti elenco

Aggiunge un punto carattere all'inizio della linea. Selezionate questa opzione e utilizzate il menu di scelta Stile di carattere per scegliere lo stile del punto carattere, quindi premete il pulsante Seleziona per aprire la finestra di dialogo Caratteri speciali e scegliere il carattere punto.

Immagine

Mostra un'immagine davanti al paragrafo. Selezionate questa opzione e fate clic su Scelta per individuare il file grafico da utilizzare. L'immagine sarĂ  incorporata nel documento.

Collega immagine

Mostra un'immagine davanti al paragrafo. Selezionate questa opzione e fate clic su Scelta per individuare il file grafico da utilizzare. L'immagine sarĂ  inserita come collegamento al file grafico.

Senza

Non applica nessuno schema di numerazione.

La disponibilitĂ  dei campi che seguono dipende dallo schema di numerazione selezionato nella casella Numero.

Comincia con

Inserire un nuovo numero di partenza per il livello attuale.

Davanti

Inserire il carattere o il testo da visualizzare davanti al numero nell'elenco.

Dietro

Inserire il carattere o il testo da visualizzare dietro al numero nell'elenco. Per creare un elenco ordinato che utilizzi lo stile "1.)", digitare ".)" in questa casella.

Se in Numerazione avete scelto l'opzione Collega immagine:

Immagine

Selezionare l'immagine o cercate il file grafico da usare come icona.

Larghezza

Specificare la larghezza dell'immagine.

Altezza

Specificare l'altezza dell'immagine.

Mantieni rapporto

Mantiene le proporzioni dell'immagine.

Allineamento

Selezionare l'opzione di allineamento per l'immagine.