Smart Tag

La pagina Smart Tag diventa visibile dopo aver installato almeno un'estensione Smart Tag.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica, scheda Smart Tag.

Usare smart tag

Etichette di testo con smart tag

Attiva gli Smart Tag affinché siano valutati e mostrati nel documento di testo.

Smart tag attualmente installati

Mostra tutti gli Smart Tag installati. Per configurare uno Smart Tag, selezionare il suo nome poi fare clic su ProprietĂ . Non tutti gli Smart Tag possono essere configurati.

ProprietĂ

Per configurare uno Smart Tag, selezionare il suo nome poi fare clic su ProprietĂ . Non tutti gli Smart Tag possono essere configurati.