Menu contestuale della Correzione automatica

Per accedere a questo menu, fare clic col pulsante destro del mouse su una parola scritta in modo errato nel documento. Per visualizzare le parole con errori ortografici presenti nel documento, scegliere Strumenti - Controllo ortografico automatico.

<Proposte>

Fare clic sulla parola con cui si vuole sostituire quella evidenziata. Per eseguire una sostituzione permanente, usare il sottomenu "Correzione automatica".

Ortografia

Apre la finestra di dialogo Ortografia.

Aggiungi

Aggiunge la parola evidenziata a un dizionario utente.

Ignora tutto

Ignora tutte le occorrenze della parola evidenziata nel documento.

Correzione automatica

Per sostituire sempre la parola evidenziata, fare clic sulla parola desiderata nell'elenco. La coppia di parole viene memorizzata nella tabella di sostituzione in Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica - Sostituisci.

La parola è <nome della lingua>

Se la parola è contenuta in un altro dizionario, questa opzione permette di cambiarne la lingua.

Il paragrafo è <nome della lingua>

Se la parola è contenuta in un altro dizionario, questa opzione permette di cambiare la lingua del paragrafo che la contiene.