Distribuisci la selezione

Distribuisce uniformemente tre o più oggetti selezionati lungo l'asse orizzontale o l'asse verticale. È possibile inoltre distanziare in modo uniforme gli oggetti.

Per accedere a questo comando...

Selezionate due o più oggetti e

Scegliete Forma - Distribuisci selezione (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Distribuisci selezione (LibreOffice Impress).

Icona Distribuisci

Distribuisci

Gli oggetti vengono distribuiti in relazione agli oggetti più esterni nella selezione.

Distribuzione dell'oggetto originale

Orizzontale

Specificare la distribuzione orizzontale per gli oggetti selezionati.

Orizzontalmente a sinistra

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi sinistri siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione dell'oggetto orizzontalmente a sinistra

Centra in orizzontale

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi centri orizzontali siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione dell'oggetto orizzontalmente al centro

Spaziatura in orizzontale

Distribuisce orizzontalmente gli oggetti selezionati in modo che siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione dell'oggetto orizzontalmente con spaziatura uniforme

Orizzontalmente a destra

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi destri siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione dell'oggetto orizzontalmente a destra

Verticalmente

Specificare la distribuzione verticale per gli oggetti selezionati.

Verticalmente in alto

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi superiori siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione degli oggetti verticalmente in alto

Centra in verticale

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi centri verticali siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione degli oggetti verticalmente al centro

Spaziatura in verticale

Distribuisce verticalmente gli oggetti selezionati in modo che siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione dell'oggetto orizzontalmente con spaziatura uniforme

Verticalmente in basso

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi inferiori siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distribuzione degli oggetti verticalmente in basso