Materiale

Cambia il colore dell'oggetto 3D selezionato.

Per accedere a questo comando...

Aprite il menu di contesto dell'oggetto 3D e scegliete Effetti 3D, scheda Materiale.

Materiale

Assegna uno schema di colori predefinito o permette di crearne uno personalizzato.

Preferiti

Selezionare uno schema colori standard, oppure selezionare Definito dall'utente per definire uno schema colori personalizzato.

Colore oggetto

Selezionare il colore da applicare all'oggetto.

Scegliere un colore tramite la finestra di dialogo Colore

LibreOffice permette di definire colori personalizzati tramite l'uso del grafico delle sfumature, numeriche e visive, a due dimensioni della finestra di dialogo Scegli un colore.

Icona

Premete il pulsante Finestra di dialogo per la scelta dei colori nella scheda Illuminazione della finestra di dialogo Effetti 3D.

Illuminazione

Selezionare il colore per l'illuminazione dell'oggetto.

Scegliere un colore tramite la finestra di dialogo Colore

LibreOffice permette di definire colori personalizzati tramite l'uso del grafico delle sfumature, numeriche e visive, a due dimensioni della finestra di dialogo Scegli un colore.

Icona

Premete il pulsante Finestra di dialogo per la scelta dei colori nella scheda Illuminazione della finestra di dialogo Effetti 3D.

Riflesso

Imposta le proprietĂ  di riflessione della luce per l'oggetto selezionato.

Colore

Selezionare il colore che si vuole venga riflesso dall'oggetto.

Scegliere un colore tramite la finestra di dialogo Colore

LibreOffice permette di definire colori personalizzati tramite l'uso del grafico delle sfumature, numeriche e visive, a due dimensioni della finestra di dialogo Scegli un colore.

Icona

Premete il pulsante Finestra di dialogo per la scelta dei colori nella scheda Illuminazione della finestra di dialogo Effetti 3D.

IntensitĂ

Impostare l'intensitĂ  dell'effetto speculare.