Altezza riga

Permette di cambiare l'altezza della riga attiva o delle righe selezionate.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Formato - Righe - Altezza.

Dal menu contestuale:

Aprite il menu di contesto di un'intestazione riga di una tabella database aperta e scegliete Altezza riga....

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Layout - Riga - Altezza riga.

Scegliere Inizio - Riga - Altezza riga.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Altezza riga

Altezza riga

Altezza

Inserire l'altezza da utilizzare per la riga.

Valore predefinito

Adatta l'altezza della riga alle dimensioni stabilite nel modello di documento predefinito. Il contenuto inserito potrebbe apparire tagliato in verticale. L'altezza non aumenta automaticamente quando inserite contenuti più lunghi.