Al paragrafo

Àncora l'oggetto selezionato al paragrafo attuale.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Ancoraggio - Al paragrafo.

Dal menu contestuale:

Scegliere Ancoraggio - Al paragrafo.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Immagine - menu Ancoraggio - Al paragrafo.

Gli oggetti con questo tipo di ancoraggio sono posizionabili in relazione alla pagina o la sua area di testo, così come il paragrafo o la sua area di testo.

L'icona dell'àncora compare sul margine sinistro della pagina, all'inizio del paragrafo.

note

Quando un paragrafo viene utilizzato per il posizionamento ed esso si estende per pi√Ļ di una pagina o colonna, allora le opzioni di posizionamento che si riferiscono a un'area del paragrafo o a un'area di testo del paragrafo sono applicate solo alla porzione del paragrafo nella pagina o colonna in cui l'√†ncora √® posizionata.