Al paragrafo

Àncora l'oggetto selezionato al paragrafo attuale.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Ancoraggio - Al paragrafo.

Dal menu contestuale:

Scegliere Ancoraggio - Al paragrafo.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Immagine - menu Ancoraggio - Al paragrafo.

Gli oggetti con questo tipo di ancoraggio sono posizionabili in relazione alla pagina o la sua area di testo, così come il paragrafo o la sua area di testo.

L'icona dell'àncora compare sul margine sinistro della pagina, all'inizio del paragrafo.

note

Quando un paragrafo viene utilizzato per il posizionamento ed esso si estende per più di una pagina o colonna, allora le opzioni di posizionamento che si riferiscono a un'area del paragrafo o a un'area di testo del paragrafo sono applicate solo alla porzione del paragrafo nella pagina o colonna in cui l'àncora è posizionata.