Alla pagina

Ă€ncora l'oggetto selezionato in modo che resti sempre sulla pagina attiva.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Ancoraggio - Alla pagina.

Dal menu contestuale:

Scegliere Ancoraggio - Alla pagina.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Immagine - menu Ancoraggio - Alla pagina.

Gli oggetti con questo tipo di ancoraggio sono posizionabili in relazione all'intera pagina o all'area di testo della pagina.

La posizione dell'oggetto ancorato sulla pagina attiva non cambia anche se contenuto e pagine vengono aggiunte o rimosse dal documento.

La pagina attiva resta nel documento, con la sua posizione all'interno della sequenza di pagine, fino a quando l'oggetto rimane ancorato a essa.

L'icona dell'Ă ncora compare nell'angolo superiore sinistro della pagina.