Posizione e dimensione

Permette di ridimensionare o di spostare l'oggetto selezionato.

Per accedere a questo comando...

Fate clic sulla casella di testo o sulla forma per selezionare, quindi...

Scegliete la scheda Formato - Posizione e dimensione - Posizione e dimensione.

Aprite il menu di contesto per l'oggetto selezionato e scegliete Posizione e dimensione, scheda Posizione e dimensione.

Icona Posizione e dimensione

Icona del menu Posizione e dimensione

Dimensione

Larghezza

Indicare la larghezza per l'oggetto selezionato.

Altezza

Indicare l'altezza per l'oggetto selezionato.

Mantieni proporzioni

Mantiene la proporzione tra altezza e larghezza quando si cambia il valore dell'una o dell'altra nella finestra di dialogo.

Proteggi

Posizione

Impedisce di modificare la posizione e le dimensioni dell'oggetto selezionato.

Dimensione

Impedisce di ridimensionare l'oggetto.