Motivo

Applica all'oggetto un semplice motivo a due colori selezionato in questa pagina.

Motivo

Elenca i motivi disponibili. È possibile anche modificare o creare il vostro motivo personalizzato.

note

Per cambiare un motivo, selezionarlo, farci sopra clic col pulsante destro del mouse e scegliere Rinomina. Per eliminare un motivo, selezionarlo, farci sopra clic col pulsante destro del mouse e scegliere Elimina.

Aggiungi

Aggiunge un motivo personalizzato all'elenco. Specificare le proprietĂ  del tratteggio e fare clic su questo pulsante.

Modifica

Applica le proprietà definite attuali al motivo selezionato. Se necessario, è possibile salvare il nuovo modello con un nome diverso.

Opzioni

Permette di disegnare o modificare un motivo.

Editor dei motivi

Disegnare il motivo in una scacchiera di 8 x 8 pixel. Fare clic su un pixel del motivo per attivarlo, fare clic di nuovo per disattivarlo.

Colore in primo piano

Impostare il colore dei pixel attivati del motivo.

Colore di sfondo

Impostare il colore dei pixel disattivati del motivo.

Anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.