Bitmap

Selezionare un'immagine bitmap da utilizzare come immagine di riempimento oppure aggiungere un motivo bitmap personalizzato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Area - Bitmap.

Bitmap

Elenca le bitmap disponibili. Potete anche importarne.

Per rinominare un'immagine bitmap, selezionatela, fate clic col pulsante destro del mouse e scegliete Rinomina. Per eliminare un'immagine bitmap, selezionatela, fate clic col pulsante destro del mouse e scegliete Elimina.

Aggiungi/Importa

Individuare il bitmap da importare e fare clic su Apri. Il bitmap viene aggiunto alla fine dell'elenco dei bitmap disponibili.

note

Le immagini bitmaps importate vengono salvate nel vostro profilo utente e possono essere utilizzate in altri documenti.

Opzioni

Stile

Dimensione

Dimensione delle piastrelle del mosaico e della dimensione personalizzata.

Posizione

Selezionate la posizione di ancoraggio dell'immagine bitmap all'interno dell'area dell'oggetto.

Posizione mosaico

Scostamento tra piastrelle

Selezionate lo scostamento delle piastrelle nelle righe e nelle colonne. Utilizzate il pulsante di selezione per specificare il valore dello scostamento.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.