Immagine

Selezionare un'immagine da utilizzare come immagine di riempimento oppure aggiungere un motivo immagine personalizzato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Area - Immagine.

Immagine

Elenca le immagini disponibili. È possibile anche importarle.

Per rinominare un'immagine, selezionarla, farci clic col pulsante destro del mouse e scegliere Rinomina. Per eliminare un'immagine, selezionarla, farci clic col pulsante destro del mouse e scegliere Elimina.

Aggiungi/Importa

Individuare l'immagine da importare e fare clic su Apri. L'immagine viene aggiunta alla fine dell'elenco delle immagini disponibili.

note

Le immagini importate vengono salvate nel proprio profilo utente e possono essere utilizzate in altri documenti.

Opzioni

Stile

Dimensione

Dimensione delle piastrelle del mosaico e della dimensione personalizzata.

Posizione

Selezionare la posizione di ancoraggio dell'immagine all'interno dell'area dell'oggetto.

Posizione mosaico

Scostamento tra piastrelle

Selezionare lo scostamento delle piastrelle nelle righe e nelle colonne. Utilizzare il pulsante di selezione per specificare il valore dello scostamento.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.