Tratteggio

In quest'area è possibile impostare le proprietà di un motivo di tratteggio esistente oppure salvarne uno nuovo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Area - scheda Tratteggio.

- scheda Hatch.

Tratteggio

Mostra i modelli di tratteggio disponibili. È possibile anche modificare o creare un modello di tratteggio personalizzato.

note

Per cambiare un motivo di tratteggio, selezionarlo, farci sopra clic col pulsante destro del mouse e scegliere Rinomina. Per eliminare un motivo di tratteggio, selezionarlo, farci sopra clic col pulsante destro del mouse e scegliere Elimina.

Aggiungi

Aggiunge un tratteggio personalizzato all'elenco. Specificare le proprietĂ  del tratteggio e fare clic su questo pulsante.

Modifica

Applica le proprietà definite al modello di tratteggio selezionato. Se necessario, si può salvare il nuovo modello con un nome diverso.

Opzioni

Permette di definire o modificare un modello di tratteggio.

Distanza

Specificare lo spazio da lasciare tra le linee del tratteggio.

Angolo

Inserire l'angolo di rotazione per le linee tratteggiate, oppure fare clic su un punto della griglia angolare.

Tipo di linea

Selezionare il tipo di linea tratteggiata desiderato.

Colore linea

Selezionare il colore delle linee tratteggiate.

Colore di sfondo

Per applicare un colore di sfondo, selezionare il riquadro Colore di sfondo quindi scegliere un colore.

Anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.