Colori

Scegliete un colore da applicare, salvate l'elenco dei colori attivo oppure caricate un elenco dei colori diverso.

Per accedere a questo comando...

Premete il pulsante Colore in una delle situazioni sotto riportate:

Finestra di dialogo della pagina Colore

Colori

Tavolozza

Selezionate la tavolozza dei colori nella casella di riepilogo per prelevare il colore per l'oggetto selezionato. Il gruppo di colori della tavolozza viene visualizzato sotto.

Colori recenti

Visualizza i colori selezionati di recente.

Tavolozza personalizzata

Fate clic su Aggiungi per aprire una finestra di dialogo e impostare il nome per il colore personalizzato. La tavolozza cambia in "personalizzata".

Fate clic su Elimina per eliminare il colore dalla tavolozza personalizzata.

note

Non è possibile aggiungere o eliminare i colori delle tavolozze fornite con l'installazione.

Attivo

Visualizza il colore attivo attivo per l'oggetto. I valori dei componenti rosso, blu e verde e il valore del colore in notazione esadecimale vengono visualizzati immediatamente sotto.

Nuovo

Visualizza il nuovo colore per l'oggetto che verrĂ  applicato quando premerete OK.

R, G e B

I valori dei componenti del rosso, blu e verde del nuovo colore. Potete definire il nuovo colore digitando i valori rosso, blu e verde nelle rispettive caselle di selezione R, G e B. I valori ammessi vanno da 0 a 255.

Esadecimale

Il valore del colore in notazione esadecimale. Potete digitare il valore esadecimale nella casella di testo Esa.

Preleva

Apre la finestra di dialogo di scelta del colore in modo da poter scegliere il colore desiderato.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda. In questo caso il ripristino è anticipato da una domanda di conferma.