Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Potete aggiungere agli elenchi predefiniti colori personalizzati, sfumature, tratteggi, motivi a due colori e bitmap, in modo da poterli utilizzare successivamente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Stili, poi lo stile di ; aprite il menu di contesto e scegliete Modifica/Cambia, poi la scheda .

Scegliete Formato - Area - scheda Area.

Scegliete Formato - Titolo, scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Legenda..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Pareti del grafico..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Pavimento del grafico..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Area del grafico..., scheda Area (grafici).

Senza

Non applica nulla all'oggetto selezionato.

Colori

Scegliete un colore da applicare, salvate l'elenco dei colori attivo oppure caricate un elenco dei colori diverso.

Sfumatura

Applica all'oggetto una sfumatura selezionata in questa pagina.

Bitmap

Applica all'oggetto il modello bitmap selezionato in questa pagina. Per aggiungere una bitmap all'elenco, aprite questa finestra di dialogo, fate clic sulla scheda Bitmap, poi fate clic su Aggiungi / Importa.

Motivo

Applica all'oggetto un semplice motivo a due colori selezionato in questa pagina.

Tratteggio

Applica all'oggetto un motivo tratteggiato selezionato in questa pagina.

tip

Potete selezionare rapidamente le opzioni di riempimento dalle caselle di riepilogo presenti nella barra degli strumenti ProprietĂ  oggetto di disegno.

Icona

Riempimento / Stile dell'area

Selezionare il tipo di riempimento da applicare all'oggetto di disegno selezionato.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.