Area

In quest'area è possibile impostare le proprietà di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliere la scheda Formato - Area.

Nella barra Stile e riempimento, fare clic su

Icona Area

Area

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

Ombra

È possibile aggiungere un'ombreggiatura all'oggetto di disegno selezionato e definirne le proprietà.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.