EstremitĂ  linee

Queste opzioni permettono di creare o modificare le estremitĂ  delle linee.

È possibile aggiungere un'estremità linea all'inizio o alla fine di una linea utilizzando la scheda Linea della finestra di dialogo Linea.

Per accedere a questo comando...

Fare clic col pulsante destro del mouse su un oggetto selezionato e scegliere la scheda Linea - EstremitĂ  linee.

Icona Linea

Linea

Gestisci le estremitĂ  linee

Permette di aggiungere, rinominare, eliminare, salvare e caricare le estremitĂ  linee.

Nome stile

Visualizza il nome dell'estremitĂ  di linea.

Stile estremitĂ  linea

In questa casella di riepilogo è possibile selezionare un simbolo dell'estremità di linea tra quelli indicati.

Aggiungi

Per definire un'estremitĂ  linea personalizzata, selezionare un oggetto di disegno nel documento, quindi fare clic qui.

Rinomina

Permette di cambiare nome all'estremitĂ  linea selezionata.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati dopo una domanda di controllo.

Carica gli stili delle estremitĂ  linee

Importa un elenco di estremitĂ  linee.

Salva gli stili delle estremitĂ  linee

Salva l'elenco delle estremitĂ  linee attualmente aperto per consentire di modificarlo successivamente.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.