Descrizione

Assegna un'alternativa testuale e una descrizione all'oggetto selezionato. Questi testi sono disponibili come tag alternativi nel documento per essere utilizzati con gli strumenti di accesso facilitato. Sono disponibili come tag anche per le immagini quando si esporta il documento.

Per accedere a questo comando...

Fare clic col pulsante destro del mouse su un'immagine, una cornice o un oggetto OLE selezionato e scegliere la scheda Proprietà - Opzioni.

Per un oggetto selezionato, scegliere Formato - Descrizione

Alternativa testo

Inserire una breve descrizione dei dettagli essenziali dell'oggetto selezionato per coloro i quali non sono in grado di visualizzare l'oggetto. Questo testo è disponibile per l'uso con le tecnologie di accesso facilitato.

Descrizione

Inserire un descrizione più estesa dell'oggetto, in particolare se l'oggetto è troppo complesso o contiene troppi dettagli impossibili da descrivere adeguatamente con la Alternativa testo breve. Utilizzare Descrizione per aggiungere informazioni aggiuntive alla descrizione breve presente in Alternativa testo. Questo testo è disponibile per l'uso con le tecnologie di accesso facilitato.

note

Per le immagini, Alternativa testo e Descrizione vengono esportate col tag appropriato in formato HTML e PDF (ricordarsi di attivare l'opzione Accesso facilitato universale (PDF/UA) nell'esportazione PDF).