Distribuisci uniformemente colonne

Regolare la larghezza delle colonne della tabella selezionate in modo che ciascuna colonna abbia la stessa larghezza. La larghezza della tabella e delle colonne non selezionate resta invariata.

Per accedere a questo comando...

Dal menu contestuale:

Selezionare le colonne nella tabella, fare clic col pulsante destro del mouse e scegliere Dimensione - Distribuisci uniformemente colonne.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Ottimizza dimensione - Distribuisci uniformemente colonne.

Dalla scheda Tabella del menu Tabella scegliere Distribuisci uniformemente colonne.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Distribuisci uniformemente colonne

Distribuisci uniformemente colonne

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Distribuisci uniformemente colonne.

È necessario selezionare almeno due colonne affinché questo comando sia disponibile, mentre è sufficiente selezionare solo una cella di ciascuna colonna.