Stile

Usando questo comando, è possibile applicare rapidamente un formato di carattere al testo selezionato.

Per accedere a questo comando...

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile.

Se il cursore si trova all'interno di una parola e non è selezionata nessuna parte di testo, lo stile di carattere viene applicato all'intera parola. Se il cursore non si trova in una parola e non è selezionato alcun testo, lo stile di carattere prescelto viene applicato al testo digitato successivamente.

Grassetto

Formatta il testo selezionato in grassetto. Se il cursore è all'interno di una parola, il grassetto viene applicato all'intera parola. Se il testo selezionato o la parola sono già in grassetto, il formato viene rimosso.

Corsivo

Formatta il testo selezionato in corsivo. Se il cursore è all'interno di una parola, il corsivo viene applicato all'intera parola. Se il testo selezionato o la parola è già in corsivo, il formato viene rimosso.

Sottolineato

Sottolinea o rimuove la sottolineatura dal testo selezionato.

Barrato

Traccia una linea sul testo selezionato o, se il cursore si trova in una parola, sull'intera parola.

Ombre

Aggiunge un'ombreggiatura al testo selezionato o, se il cursore si trova all'interno di una parola, all'intera parola.

Apice

Riduce la dimensione del testo selezionato e lo eleva al di sopra della linea di base.

Pedice

Riduce la dimensione del testo selezionato e lo abbassa al di sotto della linea di base.