Allinea a destra

Allinea il bordo destro degli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo bordo destro viene allineato col margine destro della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allinea - A destra.

Scegliete Forma - Allinea - A destra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Destra

Destra (per le cornici)

Gli oggetti vengono allineati con il bordo destro dell'oggetto più a destra tra quelli selezionati.

Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionare gli oggetti, fare clic col tasto destro del mouse e scegliere un'opzione di allineamento.